Чуть меньше двух лет назад три четверти пришедших на выборы президента Украины проголосовали за учителя истории Василия Петровича Голобородько, уже ставшего президентом и добившегося процветания республики в телесериале «Слуга народа». Увы, исполнителю этой роли комедийному актёру Владимиру Александровичу Зеленскому быстро объяснили, что теперь он обязан играть по другому сценарию.

Вассерман

Открытым текстом напоминаю: большинство граждан Украины — русские, а потому всякий желающий числиться независимым от остальной России вынужден действовать против интересов сограждан. Вот и Зеленский, пришедший к власти на лозунгах о мире и дружбе, скоро скатился в нациестроительство — попытки превратить русских в антирусских, а заодно уничтожить всех, кто не поддерживает такой способ духовного самоубийства.

Второго февраля Зеленский незаконно закрыл сразу три канала, близких к оппозиционной платформе «За жизнь».

Открытым текстом спрашиваю: почему не возмутился никто из западных и прозападных борцов за права человека в Российской Федерации? Почему посольство Соединённых Государств Америки объявило это преступление против воспеваемой в СГА свободы слова законным и необходимым? Почему ЕС поддержал этот приказ СГА?

Безнаказанный преступник идёт в разнос. Шестнадцатого февраля Служба безопасности Украины объявила, что живущий в Нидерландах оппозиционный публицист Анатолий Анатольевич Шарий — глава партии своего имени, успешно выступившей на недавних выборах региональной власти Украины — подозревается в государственной измене и нарушении равноправия граждан.

Открытым текстом объясняю: теперь Киев может не допустить партию Шария к новым выборам. У партии Зеленского «Слуга народа» популярность падает на глазах — ей конкуренты ни к чему. На первом месте в опросах оппозиционная платформа «За жизнь».

Открытым текстом предсказываю обвинения её вождей и её запрет. Как показал недавний государственный переворот в СГА путём массовой фальсификации на выборах, нынче демократия — всего лишь власть тех, кто называет себя демократами: кто с винтовкой — тот и прав!

И не рассказывайте о свободе слова и правах человека на свободный выбор! Вот они — права и свобода, во всей красе!

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews