Во Франции очередная трагедия на почве политкорректи. Полицейский чиновник принял ислам. Тогда его назначили расследовать преступления единоверцев: мол, кого больше любишь — о тех больше знаешь! Дорасследовался — стал фанатичным исламистом. Зарезал нескольких коллег.

Анатолий Вассерман

Среди бела дня, прямо в участке в центре Парижа. Исламизировавший убийцу имам — из беженцев, вестимо — на особом контроле у спецслужб за связь с террористами. Но! Не арестован! Не депортирован! Его духовных детей с радостью брали в полицию на работу. Отказать — не демократично!

Открытым текстом спрашиваю: хоть один из тех, кто возвёл эти идиотские понятия в закон, признал публично, что нельзя делать вид, будто убеждения человека не влияют на его повседневное и профессиональное поведение? Ага, щаззз! Нынче в Европейском союзе такое не то что говорить — думать не положено!

В Германии очередной якобы беженец из Сирии угнал грузовик и врезался в автопробку на берлинском светофоре, явно стараясь побить чем побольше. Приметы теракта налицо. Но полиция обвинила его всего лишь в несоблюдении правил дорожного движения.

Всё потому, что ЕС с пионерским энтузиазмом поддержал учинённую Соединёнными Государствами Америки череду мятежей и террористических погромов под пышным названием «арабская весна». И теперь делает вид, что так и надо. На такой почве у многих крыша едет. В той же Германии — в Галле — местный нацист в среду ломился в синагогу, где в судный день куча народу молилась, чтобы бог оценил их поведение за год не слишком сурово. Ворваться не смог. Но убил женщину на улице и работника кебабной по соседству. Да ещё заранее закрепил на лбу видеопередатчик прямо в Интернет. Заранее обдуманное преступное намерение. Но скажу открытым текстом: когда полиция закрывает дела понаехавших, чтобы не портить статистику, обстановка способствует преступлениям!

В большей части ЕС велено закрывать глаза на преступления мигрантов из стран совершенно иной культуры и запрещено добиваться соблюдения ими местных норм. Заодно сами нормы объявлены устарелыми. Европу изобретательно, методично убивают. Открытым текстом прошу: нашим здравомыслием — да минует нас чаша сия!

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив