Верховный суд пятидесяти Соединённых Государств Америки отказался рассматривать иск восемнадцати из них о нарушении четырьмя другими и их законов о выборах, и федеральной конституции. Нашёл формальный предлог: ведь по существу очевидно, что Демократическая партия провела небывалую даже в СГА фальсификацию в пользу своего кандидата.

В понедельник коллегии выборщиков всех государств проголосовали за нового президента союза. Триста шесть голосов против двухсот тридцати двух подано за Джозефа Робинетта Джозеф-Робинеттовича Байдена.

Открытым текстом сообщаю: президент Байден — катастрофа для своей страны и, возможно, для всего мира. Дело не в очевидной болезни Альцгеймера: в крайнем случае вице-президент Камала Деви Доналд-Джасперовна Харрис поднимется по служебной лестнице. Даже не в том, что Демократическая партия уже огласила план реформ, делающих её господство вечным.Jim West/imageBROKER.com

Дело прежде всего в том, что демократы хотят сохранить разделение труда, основанное на узкой специализации целых стран, кроме разве что Китая с Юго-Восточной Азией. Этот путь уже привёл в 2008-м к нынешней Великой депрессии, да и неизбежно продолжит спад мирового производства, ибо если стране позволено развивать всего пару отраслей, львиная доля её граждан оказывается не у дел.

Но демократы обещают своим избирателям повышение дохода. Значит, через рост эмиссии доллара, обеспеченного всей международной торговлей, поднимут выплаты внутри СГА за счёт дальнейшего падения уровня жизни остального мира, включая нас с вами. Даже внутри СГА это не нравится тем, кто умеет работать и зарабатывать самостоятельно.

В палате представителей Техаса предложено провести референдум о выходе из СГА. Председатель техасского отделения Республиканской партии предложил создать союз государств, придерживающихся конституции СГА. Фактически это раздел страны.Палата представителей Техаса

Открытым текстом полагаю: новая гражданская война в СГА, способная убить миллионы, маловероятна. Но всё же лучше, чем продолжение катастрофы всей мировой экономики уже с сотнями миллионов жертв. Но это, увы, всё отчётливее различимое будущее.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews