Берлинский кинофестиваль гордится репутацией самого скандального. В частности, он удерживает рекорд по числу наград за антирусские мотивы. На сей раз он первым решил разбить окончательно общечеловеческую норму.

Анатолий Вассерман

Организаторы Берлинского кинофестиваля отменили номинации «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль». Теперь там намерены награждать за лучшую роль первого плана и лучшую роль второго плана без разделения по полу. Организаторы заявили, что таким образом вслед за современным обществом признают гендерное разнообразие.

Открытым текстом сообщаю: по модным нынче теориям гендер — представление самого человека или окружающих о связанной с полом части его поведения. Специалисты по насаждению разнообразия насчитали уже полсотни гендеров и не намерены останавливаться.

Открытым текстом уверяю: в природе всего два пола — мужской и женский, а всё остальное найденное гендерологами можно квалифицировать как развлечения (по большей части на почве пресыщения) или расстройства физиологические и психологические. Не все такие расстройства поддаются сейчас лечению. Более того, агрессивные борцы за сокращение человечества добились в некоторых странах запрета на поиск средств такого лечения.

Открытым текстом предложу организаторам Берлинского кинофестиваля вместо устранения номинаций, наоборот, размножить их в зависимости от ориентации актёра или его персонажа. Вот прямо до полусотни! Потому что все должны видеть нелепость мира, построенного по верованиям либероидов! Чтобы после церемонии ошарашенные зрители наконец вспомнили, что раньше вручали премии за мастерство, а не за то, к какому конкретно вывиху мозга питает слабость актёр или актриса.

Жертвам отклонений гендера от пола можно — а порою даже нужно — сочувствовать. Но не потакать! А то ведь так скоро до мышей довручаемся…

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews