Трамп уже преподнес нам много сюрпризов. И приносит все новые и новые. Изначально он был отвергнут американским истэблишментом, но он решил тогда бросить ему вызов, и построил свою компанию на антиглобализме. Сюрпризом было то, что он на это решился, но еще большим – сокрушительным сюрпризом на сей раз — то, что он стал Президентом США. Вот этого от него не ожидал почти никто.

Александр ДугинПридя в Белый Дом, он стал казаться слабым и колеблющимся – под шквалом критики стал сдавать одного за другим своих сторонников. Его противники, почувствовав слабину, стали готовиться к импичменту. Более всего ставку сделали на чисто воображаемый «русский след». Трамп, казалось, растерялся.

По влиянием фэйк-ньюс о якобы химической атаке Асада он нанес удар по базе сирийских правительственных ВС. И это было неожиданностью, так как вообще шло в разрез со всей его предвыборной кампанией. Теперь сложилось впечатление, что он уступил Болоту и готов стать управляемой марионеткой в руках CFR и неоконсов, как Обама или Буш-младший (а ранее Билл Клинтон).

Но он снова удивляет и отправляет в отставку директора ФБР Коми. А не должен был бы, если бы находился под полным контролем Болота. Далее он принимает на два часа Лаврова и на 15 минут Эрдогана. То есть снова, получается, возвращается, понемногу к предвыборному состоянию. И Бэннона не сдает окончательно. Что тоже – симптом.

И вот теперь его первое заграничное турне. И снова сюрприз. Первый зарубежный визит не в Мексику и страны Латинской Америки, что является обычаем американских президентов, и не в Россию, например, но в Саудовскую Аравию, страну, являющуюся главным спонсором ИГИЛ (запрещенного в России) и исламского терроризма. А это уже вообще ни на что не похоже. Ни на Трампа номер один, ни на Трампа номер два, ни вообще на Трампа. Но и это не не конец сюрпризам: 50 стран исламского мира в Эр-Рияде склоняются к ногам Трампа и приносят ему вассальную клятву на верность. Тогда Трамп подписывает контракт на 100 миллиардов долларов на военные нужды Саудовской Аравии (то есть на нужды ИГИЛ) и еще на 200 миллиардов на потом. За это саудиты могли разрешить жене и дочери Трампа не только не одевать платок, но и прийти на королевский прием в бикини.

После этого Трамп танцует ваххабитский танец с саблями – пляску салафитского джихада и произносит речь, в которой прославляет проамериканский ислам. Лидеры исламских государств у ног Вашингтона.

А на следующий день визит в Израиль. Некоторые раввины вычислили в 45 президенте США каббалистическое имя Адам и провозгласили Трампа Мошиахом. Ислам у ног Трампа. И вот к его же ногам припадает Израиль.

А затем к его ногам припадет НАТО и Большая Семерка. Да, еще и Папа Римский, тоже припадет к ногами Дональда Трампа.

Он уехал в первый визит непредсказуемым эксцентричным новичком и аутсайдером, а вернуться в Белый Дом имеет все шансы общепризнанным «князем мира сего».

И это уже настоящий сюрприз. Теперь уже никто не удивится, если личные враги Трампа будут признаны «русскими шпионами» и отправлены за решетку. Тем более, что русские олигархи, делавшие ставку именно на Хилари, наверняка, отметились в ее политической и финансовой поддержке.

На фоне того, что Марин Ле Пен во Франции показала довольно слабый результат, а в Иране выбрали президентом западника, то ситуация вполне может в самое ближайшее время стать по настоящему жесткой.

Конечно, раз уже мы видели столько сюрпризов, могут последовать и другие, но пока от этих поворотов – особенно последних – становится жутко.

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели