Назвать все национальные валюты второстепенными по отношению к доллару — это только часть правды. Бреттон-Вудская система поставила под контроль элиты (мозжечки) всех национальных государств, а уже через них — суверенные экономики.

60 минут

Модель — хищническая, античеловеческая, позволившая поработить целые государства без видимых признаков порабощения. Ущербность такой модели только в одном: при «пробуждении» хотя бы одного (сильного и самодостаточного) элемента (из списка порабощённых), и принятия им осознанного решения об отказе от «маслосодержащего субпродукта» (как бы это не было больно на первом этапе) — все остальные «части» будут входить в естественный резонанс с первой, разваливая эту «гегемонию зелёной крови».

60 минут 26.03.2021

Коллеги, во времена Александра Сергеевича Пушкина и большей части жизни Федора Михайловича Достоевского в нашей стране существовало крепостное право, до 45% жителей Российской Империи были собственностью других людей, а в отдельных губерниях доля крепостных доходила до 69%. Россия Пушкина и Достоевского это не только балы, юнкера и золотой век русской литературы, уважаемые читатели.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews