Это очередной случай, который вопиет о требовании созыва Ялтинского Трибунала — во исполнение решений Нюренбергского и в юрисдикции России (как Гаранта решений Нюренберга).

60 минут

Требование это возникло сразу, ещё в 2014 году и обсуждалось на разных площадках в сети. Причем, весь ход событий доказывает, что Ялтинский Трибунал нужен не только для фиксации преступлений укро-нацистов.

Основное назначение требуемого Ялтинского Трибунала — обеспечение наказания Запада за тягчайшее преступление по возрождению неонацизма и его использованию в политических целях и для разжигания конфликтов против России.

И о красных линиях. Уже в 2014 было доказано, что если госструктуры США перешли черту, после которой превратились в штабы неонацизма — следовательно, для них нет ни одного ограничителя перед любым преступлением.

60 минут 23.04.2021

Так что, созыв Ялтинского Трибунала над неонацизмом — ключевой элемент легитимного международного противодействия преступлениям и откровенному бандитизму США.

В частности, по чехам — уже в момент взрыва у них, Трибунал должен был открыть отдельное дело по подозрению о контрабанде вооружений для неонацистских бандформирований. Это совсем другой уровень, чем пререкаться с лжецами, да ещё и давать им контекст для обслуживания глобальных провокаций США.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews