Украина идет по пути Латвии Литвы, где также равцвет пришелся на советское время, когда эти республики достигли своей максимальной численности населения, а с тех пор — за 30 лет — потеряли по 30 процентов жителей. И это при том, что прибалты — в ЕС, который их долго дотировал, а Украина получает от него только разовые вспомоществования. Так что судьба Украины будет еще печальнее.

60 минут

Твиттер удалил примерно треть запрещенных российским законодательством материалов, но этого недостаточно. Твиттеру надо ускорить эту работу и довести ее до конца в предписанные ему сроки, чтобы не попасть под санкции Роскомнадзора.

Поддерживаю призыв ввести санкции против Украины, тем более, что не раз говорил и писал об этом. Международные организации, в том числе спортивные, находящиеся под контролем США и их союзников, делают вид, что на Украине не происходит ничего особенного. В ООН они воздерживаются от осуждения героизации приспешников Гитлера на Украине. ОБСЕ стыдливо отводит глаза в сторону. ПАСЕ давно растоптала свои «высокие принципы» ради геополитики и поддержки Украины против России.

60 минут 23.03.2021

Власти Польши лицемерно осуждают культ Бандеры на Украине, при этом ничего не предпринимают в рамках ЕС и дают понять Киеву, что они осуждают все это лишь для проформы. Израиль, явно опасаясь США, реагирует вяло, ограничиваясь критическими твитами своих послов на Украине раз в год — в дни факельных шествий в Киеве. Тем временем нынешние украинские власти и националисты формируют нацию, и особенно подрастающее поколение на ультра-националистической основе. При благосклонном отношении США, Германии и Европы.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews