ело не в Иране, дело в США. При администрации Байдена еще не то будет. У нее опасные рефлексы. Создается впечатление, что она очень хочет вернуть гегемонию США, но не знает, как этого добиться. Сирию уже бомбили — непонятно зачем. Москву оскорбили — теперь сами выглядят глупо. Иран хотят запугать. Ни политики, ни дипломатии, одни конвульсии.

60 минут

Вся эта западная и польская болтовня насчет военной угрозы, якобы исходящей из Калининграда, нацелена не на подготовку к его захвату — это был бы casus belli и неизбежно пртвело бы к реальной войне, а на разжигание истерии вокруг» военных приготовлений России».

США и НАТО необходимо постоянно держать эту тему, чтобы обосновать насыщение Прибалтики, Польши и Балтийского моря своими вооруженными силами; подтягивать к военным маневрам НАТО Финляндию; а также подталкивать Швецию, где есть значительные проатлантические силы, к вступлению в альянс вопреки ее нейтральному статусу.

60 минут 22.03.2021

Без такой регулярной «аналитической истерии» и сопутствующего медийного сопровождения НАТО как военная организация лишится смысла и ей останется только продвигать права ЛГБТ.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews