Не разделяю. Тотальными запретами детей не защитить. Я росла на творчестве Нирваны и Мэнсона. Ничего. Никого не зарезала, не убила иным способом, не стала употреблять наркотики. Так же и с компьютерными играми.

60 минут

Не стоит забывать, что Тэд Банди и Чикатило были примерными семьянинами и со всех сторон плрядочными гражданами своих стран, кроме одного момента — они были психически больны. От этого не застрахован никто.
А запреты — это не выход.

Чтобы дети не начинали убивать и самоубиваться, первое — они должны дружить с головой, ибо со слетевшей кукушкой, хоть в райские условия оформь — он найдёт кого грохнуть и там; второе — с детьми надо разговаривать.Обо всём. О сексе. О наркотиках. О музыке.

60 минут 19.05.2021

Творчество этих граждан мне не знакомо, но знакома тактика американских родителей, пытавшихся запретить Мэнсона в своё время, мол, «это он виноват, что наши дети такие злые». Да, конечно! Не скотские условия, которые создаёт «свободный рынок», не 330 млн единиц оружия на руках и дебильная госсистема, а Мэнсон. С детьми никто не виноват, кроме родителей и генетики как таковой. А насилие было и будет всегда. Творчество в таком случае — это сублимация, способ этому мортидо выйти законным путём. Запреты ведут к взрывному росту насилия. Запрещая подобное, взрослые пытаются защитить себя, а не детей.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews