Больше двадцати лет прошло после трагических событий октября 1993 года, когда ельцинские танки в Москве расстреляли Верховный Совет – высший орган власти России. Уроки октября Для очень многих уже тогда было предельно ясно: Ельцин и его клика совершили тягчайшее преступление, государственный переворот. Именно оно позволило им вскоре уничтожить российскую промышленность и сельское хозяйство, поставить страну под внешнее управление Запада.

Когда сегодня в России, в том числе и с высоких трибун, говорят о нелегитимности киевского режима, часто не хотят ни видеть, ни понимать, что и у российской власти, возникшей на крови 1993 года, с легитимностью не всё в порядке. И это только один узел проблем, туго затянутый кровавой осенью 93-го…

В студии «Точки зрения» уроки октября 1993 года обсуждают депутаты Государственной думы Александр КРАВЕЦ и Александр КУЛИКОВ (фракция КПРФ), экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ и директор Института социоэкономики Московского финансово-юридического университета Александр БУЗГАЛИН.

1993 год: уроки октября. Точка зрения 02.10.2014

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели